您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  天府新区
眉山天府新区观寺镇九年制学校第二届运动会精彩呈现
http://www.newssc.org时间:2018-11-27 11:01来源:四川新闻网

四川新闻眉山11月27日讯(黄菊 邱毅 文/图) 当冬日的暖阳再次亲吻大地的时候,当拼搏的精神再次被激情点燃的时候,眉山天府新区观寺镇九年制学校迎来了第二届冬季运动会。

本届运动会为了更好地展现观寺学校的风采,学校组织了21个方队入场。入场仪式上,首先出场的是鼓号队队,同学们踩着鼓点节拍,迈着整齐有力的步伐通过了主席台。迎风飘扬的彩旗,宛如队员们飞扬的童心;着装统一精神抖擞的教师方队,无不展现观寺镇九年制学校教师的“精“、气、“神”! 校园上空响起整齐响亮的口号,催人奋进,欢欣鼓舞。

开幕式上,观寺镇镇党委领导、观寺九年制学校校长分别讲发表了热情洋溢的讲话,运动员代表在国旗下将庄严宣誓。  

接下来团体比赛开始,拔河、接力赛“将士”率先出征,看着一个个登起“八字脚”,涨红脸蛋卯足的劲儿,一阵阵浪助威呐喊声此起彼伏。 接力赛场上,随着信号枪声的响起,男生健步如飞,女生健步如飞,谁说女子不如男,今天的比赛就是女生占优势。

本次运动会,选手踊跃报名,积极参与,赛前刻苦训练,赛时顽强拼搏,努力争先。无论是集体、个人跳绳比赛项目、还是仰卧起坐、定跳远,选手们都能镇定自若超越自我。他们诠释了运动会的精神,尽显了观寺镇九年制学校运动员们的精神风貌。

据悉,本次运动会,学校还专门邀请了家委会成员参加,她们目睹了观寺镇学校老师的精神风貌,领略了运动健儿的赛场英姿,同享了观寺镇学校师生运动会竞技的风采。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮