您当前的位置:地方频道-眉山  >  文教体育
创建文明城市 东坡区象耳中学在行动
http://www.newssc.org时间:2018-11-20 20:22来源:四川新闻网

四川新闻网眉山11月20日讯  文明城市是社会文明、社会和谐在城市的缩影和集中表现。为提高广大同学的思想道德修养和文明素质,全面提升学校精神文明建设水平,近日,东坡区象耳中学开始实施“创建文明城市,我们在行动”主题宣传活动。

班级黑板报

据悉,象耳中学全校师生在校内通过手抄报、黑板报、宣传栏、征文比赛等多种形式,大力宣传文明城市创建工作的目的、意义。广泛开展文明礼仪知识教育,激发广大师生的积极性和主动性,营造人人宣传文明、人人参与创建的浓厚氛围。学校还开展“建文明班级、创和谐校园”为主题的教育活动,加强班级文化建设,营造浓厚的学习氛围,创建个性化班级;加强爱校如家教育,自觉维护校园环境,倡导文明风尚;提倡人人参与文明创建,开展每人每天做一件文明事活动,提高自身素质和文化水平。

学校过道宣传栏

同学们纷纷表示“养成文明习惯,践行文明礼仪,保护环境卫生,营造优美环境,爱护公共设施,遵守公共秩序”是每一个学生应尽的义务,大家将迅速行动起来,积极投身到创建文明城市活动中,携手做文明象耳人,让校园更美丽,让城市更文明!(象耳初中供稿)

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮