您当前的位置:地方频道-眉山  >  文明眉山
“共建文明城 创建我先行”
眉山一中召开“双创” 誓师大会
http://www.newssc.org时间:2018-11-20 16:30来源:四川新闻网

四川新闻网眉山11月20日讯  当前,眉山市正在创建“全国文明城市”和“国家卫生城市”,创文创卫工作是市委、市政府顺应群众期盼、优化城市环境、提升城市形象、建设品质之城作出的重大决策部署。为更有力地推进东坡区创建工作,在全区营造“共建文明城 创建我先行”良好氛围,11月16日下午,眉山一中召开了“双创”誓师大会,学校全体教职工、保安、宿管以及食堂负责人参加了此次大会。


会上,校长邹义平首先向全校教职工作了动员讲话,他强调了“双创”工作的重要意义,提出全校上下须统一认识,高度重视。他号召大家应当积极行动起来,从身边小事做起,全面落实“双创”工作。副校长徐正东带领大家认真系统学习了“双创”工作的目标和各项具体内容。


最后,校长邹义平带领全校教职员工再次认真学习了社会主义核心价值观,并现场检查了大家的学习情况。他说:创建全国文明城市、国家卫生城市,我们是受益者,更是参与者。让城市更文明,让生活更美好,是广大市民的共同心愿。创建全国文明城市、国家卫生城市是一项社会系统工程,需要全区上下齐心协力共同努力。让我们积极行动起来,恪守社会公德、告别陈规陋习、保护生态环境、投身公益活动,争做文明有礼东坡人,共创崇德向善、文化厚重、和谐宜居东坡城。为建设繁荣富裕美好人文新东坡做出应有的贡献!(眉山一中供稿)

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮