您当前的位置:地方频道-眉山  >  文教体育
东坡区莲花小学开展2018秋季田径运动会
http://www.newssc.org时间:2018-11-09 12:32来源:四川新闻网

四川新闻网眉山11月9日讯(王嵩 文/图) 昨(8)日上午8点30分,东坡区莲花小学操场上的五星红旗缓缓升起在湛蓝的天空中,雄壮的国歌奏响在整洁漂亮的校园里。东坡区莲花小学的师生在这美好的日子里举行了盛大的秋季运动会。

校长、裁判员代表、学生代表相继致辞,并承诺本着“友谊第一,比赛第二”的原则,赛出水平,赛出风格。

乘着凉爽的秋风,径赛项目率先进行。运动健儿在一声声的“预备 —— 砰”后纷纷绝尘而去,掀起了一阵阵此起彼伏的欢呼声,喝彩声,加油声。同学们在操场上笑啊,跑啊,树上的小鸟也仿佛受到了感染,在校园的树枝欢快的飞来飞去。阳光也似乎在给运动员鼓劲儿一般越发热烈,少年们个个英姿勃发,健步如飞。少年智则国智,少年强则国强。中华少年的风采在此刻是如此让人激动不已。

经过两天的激烈角逐,运动会在一片欢呼声中落下了帷幕。此次运动会丰富了学生的校园文化生活,展现了运动员顽强的意志,坚韧的品格,团结协作的精神和活泼可爱的性格。营造了关爱健康,团结合作,昂扬向上的良好氛围,让孩子们真正体会到了运动的快乐,展示了孩子们积极向上,争创一流的精神风貌。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮