您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山公安
丹棱县森林公安局三举措强化森林公安队伍建设
http://www.newssc.org时间:2018-11-09 11:08来源:四川新闻网

四川新闻网眉山11月9日讯(黄晓琴) 为切实提高森林公安民警的执行力和战斗力,丹棱县森林公安局在抓好森林公安队伍建设上,贯彻执行“三围绕”强化民警思想政治教育工作。

围绕“四个意识”。坚持以人民为中心的发展思想,积极作为、履职尽责,积极组织全体党员民警开展两个《条例》专题学习活动,严明政治纪律和政治规矩,确保政令警令畅通,着力建设新时代党和人民满意的模范机关,树立共产党员和人民警察的良好形象,今年新发展一名党员,培养一名积极分子。

围绕“责任担当”。始终把维护政治安全、治安稳定的警察职责置于首要位置,旗帜鲜明、立场坚定,敢于斗争、善于斗争,将学习与当前正在开展的以案促改正风肃纪工作相结合,做到以案明纪、以学促用,进一步强化队伍纪律作风建设,营造风清气正的工作氛围。

围绕“政治站位”。深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵和精神实质,进一步解放思想,树立大局观和正确的政绩观,切实把学习成果用来推动森林公安事业建设。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮