您当前的位置:地方频道-眉山  >  交通安全
东坡区交通运输局全力推进“四办”工作落到实处
http://www.newssc.org时间:2018-11-09 10:58来源:四川新闻网

四川新闻网眉山11月9日讯  昨(8)日下午,东坡区交通运输局召开再次梳理“马上办、网上办、就近办、一次办”事项目录工作会议。局行政许可股、区运管所、区路政管理大队、区海事处的分管领导、具体工作人员参加了会议。会议由行政许可股股长杨华刚主持,并对该项工作进行了安排部署。

会议指出,各下属单位要充分认识到行政审批服务事项目录梳理工作的重要性,在工作中要把握事项目录梳理工作的重点,各单位要抓好事项目录梳理工作的落实,网上可办率不能低于本部门审批服务事项的70%。由于时间紧任务重,要抓紧开展实施,确保按要求落到实处、取得实效。

会议强调,要把行政审批服务事项目录的梳理作为落实“最多跑一次”改革的重要抓手,要站在讲政治、讲大局的角度,充分认识深化“放管服”改革,推进政府职能转变的重要意义,坚持以人民为中心的发展思想,依托“互联网+政府服务”大数据,深入推进简政放权、放管结合、优化服务,进一步提高办事效率,不断增强群众和企业的满意度、获得感,充分激发市场活力和社会创造力。(东坡区交通运输局供稿)

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮