您当前的位置:地方频道-眉山  >  交通安全
优化营商环境 东坡区交通窗口主动对接“红色代办”
http://www.newssc.org时间:2018-11-09 10:28来源:四川新闻网

四川新闻网眉山11月9日讯  按照眉山市东坡区优化营商环境工作实施方案的要求,东坡区党务政务中心高度重视,为审批服务“一窗进出、一网通办”迅即成立了“红色代办”服务窗口。

东坡区人社局招聘了“红色代办”工作人员数十名。为配合区党务政务服务中心的工作,交通窗口工作人员主动与“红色代办”工作人员对接,不厌其烦、逐字逐句、每条每款细致入微的为代办人员讲解到位。通过申请资料、申请条件、申请材料,办理流程、办理时限以及相关规章、法律的学习,让代办人员迅速的掌握许可代办的事项。交通窗口工作人员还与代办人员互动沟通,现场模拟审批过程,让审批代办工作无缝对接,提高窗口与代办工作人员工作效率,使区政府的优化营商环境工作真真正正落到实处,让营商环境得到进一步的改善。(东坡区交通运输局供稿)

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮