您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  青神
青神县人大检查指导河坝子镇迎接中央环保督察“回头看”工作
http://www.newssc.org时间:2018-11-16 15:35来源:四川新闻网

四川新闻网眉山11月9日讯(刘琼穗 文/图) 11月7日上午,青神县人大常委会主任李志国深入河坝子镇检查指导迎接中央环保督察“回头看”工作。

李志国一行先后实地检查了沙溪河新桥水质情况和污水处理站运行情况,并听取了河坝子镇主要负责人的汇报。

李志国对河坝子镇前期所做的工作表示充分肯定,并强调:一是要进一步调动镇、村(居)、组干部的积极性,形成多方联动、齐抓共管的工作格局;二是要结合乡村振兴战略,以垃圾革命、厕所革命等为支点,全力推进乡村治理,打造“有颜值”的新乡村;三是要坚定不移抓发展,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,实现产业发展规模化、多元化、专业化和生态化;四是要从严从实从细抓稳定,要持续用力推进东山商贸城遗留问题等矛盾的化解,着力保民生、促发展。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮