您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山消防
条条横幅 东坡消防大队助阵“119”消防宣传月
http://www.newssc.org时间:2018-11-08 17:37来源:四川新闻网

四川新闻网眉山11月8日讯  为提前预热“119消防宣传月”活动,切实提升消防安全,防消结合的原则基础。今(8)日,东坡区各乡镇悬挂起消防宣传标语,强力推进消防宣传各项工作。

“人人树立防火观念,家家清除火灾隐患”、“人人把好防火关,有备无患保平安”一条条通俗易懂、贴近生活的宣传标语装点着大街小巷。东坡消防大队围绕“紧盯靶心防大火,夯实基础控小火”的思路,积极动员辖区乡镇在醒目位置悬挂消防宣传主题标语,广泛形成强大的舆论声势,调动一切宣传力量,不断营造浓厚的消防宣传氛围,强力推进消防宣传工作的层层深入。消防安全,以防为主,防消结合,方能达到长效稳定。只有不断激发辖区群众消防安全意识,不断巩固群众学习消防、关注消防、参与消防的工作积极性,才能使消防宣传工作全方位、多角度地面向人民群众,提高消防工作的社会影响力。

通过此次消防宣传,不仅引导辖区群众学习消防知识、提高消防安全意识,形成“人人学习消防、人人参与消防、人人支持消防”的良好格局,也为消防宣传工作的开展打下坚实的基础。(东坡消防大队供稿)

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮