您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  彭山
争创全国平安建设先进县 四川彭山千人齐聚集体誓师
http://www.newssc.org时间:2018-11-08 17:28来源:四川新闻网

 

誓师大会现场

四川新闻网眉山11月8日讯(刘树军 文/图) 11月8日,眉山市彭山区政府组织31个区级部门、13个乡镇(街道)和108个村社区的相关负责人与巡逻队员等1000余人,齐聚该区公路养护中心,就争创全国平安建设先进县,进行集体誓师,表示要上下齐心,共同努力,结合“三创”工作,抓实抓好平安建设工作,让人民群众安居乐业,幸福生活,用实际行动和扎实有效的工作,争创全国平安建设先进县。

区委书记罗万东为巡逻队授旗

 

为巡逻队颁发队旗和车钥匙现场

在当天的誓师大会上,彭山区委书记罗万东,分别为城区六支巡逻队授予了巡逻队队旗;分别为108个村社区巡逻队和6支城区巡逻队发放了2把电动巡逻车车钥匙和相关巡逻工具。区公安分局、区城市执法队和凤鸣街道等单位和部门,分别就如何结合创建全国文明城市、卫生城市和森林城市的“三创工作,作了表态性发言,表示要坚决服从领导,完成任务,千方百计抓好抓实争创全国平安建设先进县工作;区政府副区长、公安分局局长车伟作了工作安排;市委政法委副书记、市综治办主任赵樱,对彭山争创全国平安建设先进县的工作,给予了充分肯定,并通过多种形式为彭山加油鼓劲。

 

 

誓师大会现场

据介绍,开展争创全国平安建设先进县工作,是我国深化平安建设的部署和要求,旨在进一步组织发动人民群众和社会各方面力量,推动党委领导、政府主导、综治协调、各部门齐抓共管、社会力量积极参与平安建设,助力彭山高质量发展,让广大人民群众安居乐业,快乐幸福生活。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮