您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山公安
“秋风”行动中青神公安刑侦中队又出战果
http://www.newssc.org时间:2018-11-08 14:49来源:四川新闻网

四川新闻网眉山11月8日讯(段星辰) 近日,青神县公安局城区刑侦中队在“秋风”行动中,破获一起诈骗案,抓获犯罪嫌疑人高某(女,28岁,青神县本地人)。经查,犯罪嫌疑人高某于今年10月期间,在青城镇中岩路130号黄某副食店内,谎称办丧事、办喜事为由,多次骗走店主中华牌、玉溪牌香烟,共价值2.6万余元。目前,犯罪嫌疑人高某已被依法刑事拘留,案件正在进一步深挖细查中。

据悉,青神县公安局在“秋风”行动中,紧盯当前刑事犯罪新形势,因情施策,不断创新完善打击侵财犯罪新机制,切实解决影响群众安全感和满意度的侵财犯罪突出问题,着力提升打击侵财犯罪工作整体质效。突出组织部署,行动求“真”。做到提前谋划早启动,合成作战促实效,下沉警力强保障。突出专业基础,机制求“全”。不断构建专业信息研判队伍,强化专业队伍培训工作,创新刑事犯罪侦查模式。突出案件侦破,打击求“准”。始终将破案打击放在斗争的首位,频出重拳,精确制导,痛击犯罪分子的嚣张气焰,确保社会稳定。突出防范宣传,范围求“广”。坚持“宣传出战斗力”的理念,将宣传工作贯穿整个打击侵财犯罪始终,整合各种社会资源,凝聚打击整治合力,引领形成全民合力围剿侵财犯罪的良好局面。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮