您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  仁寿
输气管理处到仁寿输气作业区开展“四不两直”安全检查
http://www.newssc.org时间:2018-11-08 11:19来源:四川新闻网

四川新闻网眉山11月8日讯(李佳易 吕世平) 11月7日,输气管理处副处长、四川省中油天然气管道公司总经理钱浩到仁寿输气作业区开展“四不两直”安全检查。

钱浩一行来到乐夹大道与D406.4仁乐线交叉改线工程停气连头施工现场,细致查看了现场施工方案和监督管理情况;询问了现场施工进度、人员车辆安排和后勤保障等情况;检查了现场施工台班及所需器具的到位情况,就现场安全教育、安全监督、标识标牌等落实情况提出了指导性意见。

钱浩对施工现场的管理工作和施工队伍的精神面貌给予了充分肯定。检查过程中,就提高施工质量,确保仁乐线平稳供气提出了三点要求:一是继续加强施工现场安全管控,要求项目负责人及属地监督人员要严格把控每一道施工步骤,落实安全规范;二是积极应对寒冬天气,安排人员做好应急物资准备,防止因天气等不可控因素影响施工进度;三是加强企地沟通协调,增强信息互通,注重施工环节,提升工程质量,安全推进连头工程顺利实施,确保平稳恢复供气。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮