您当前的位置:地方频道-眉山  >  文教体育
仁寿县教体局巡查组到龙正中学开展调研座谈
http://www.newssc.org时间:2018-11-08 10:46来源:四川新闻网

四川新闻网眉山11月8日讯(张春城 钟敏 文/图) 为进一步贯彻仁寿县委、县政府关于提升教育教学质量的要求,督查学校各项工作的落实情况,11月6日,仁寿县教体局巡查组及县教研室一行6人来到龙正中学,就学校办学及教育教学质量发展情况开展调研座谈会。

到校后,巡查组一行人察看了校园环境,走进教学楼、学生课堂和教师办公室,查看教学设施、学生学习及教师办公情况。

座谈会上,巡查组副组长江汉国首先介绍了巡查组成立的目的、巡查的制度以及巡查的具体内容。

龙正中学办公室主任林红兵作了题为“发展中的龙正中学”的工作汇报,向巡查组汇报了学校的办学历程、学校硬件差的现状、恢复普高以来各方面取得的喜人成绩,以及在当前形势下,学校发展面临的诸多困难和采取的应对策略。

该校副校长蔡东明就近期学校建设、新高考背景下选课走班实施和学校发展等方面的情况,与巡查组进行交流。

教研室主任徐忠贵反馈了走访学生课堂发现的问题,要求学校要齐抓共管、共渡难关,在转型时期要团结一致,迎难而上,续写辉煌。

最后,江汉国在总结中提到,学校虽然硬件设施差,但制度健全,管理到位,班子带头作用好,教师素质高,学校质量意识浓,教学质量高。希望学校继续贯彻执行县委、县政府的教育战略,不遗余力地推进学校教育高质量发展,为仁寿教育做贡献。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮