您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山要闻
卸下遮阳伞 同创文明城
http://www.newssc.org时间:2018-11-07 18:57来源:四川新闻网

四川新闻网眉山11月7日讯  遮阳伞和挡风被一直被当成电动自行车“伴侣”,连日来,眉山市交警支队直属二大队民警在各主要路口设置整治点,严查电动车非法加装遮阳伞交通违法行为,同时,对非机动车闯灯越线、逆行、在机动车道内行驶等交通违法行为,依法实行严管、严纠、严处。


民警将违规加装遮阳伞的电瓶车进行拆除

民警对违法人采取以说服劝阻为重点,最大限度争取广大交通参与者的理解支持。近期,民警纠正此类违法行为已有数百起。在此,民警提醒广大电动车、摩托车驾驶员,切莫抱侥幸心理安装遮阳伞,避暑避雨方式其实有很多种,戴头盔,戴太阳眼镜,穿披肩穿雨衣等,生命只有一次,失去了就不可能再来。为了自己和他人的安全着想,请务必卸下车上的“夺命伞”。(眉山交警直属二大队供稿)

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮