您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  丹棱
丹棱县人社局抓好环境保护工作 提高环境保护使命感
http://www.newssc.org时间:2018-11-07 18:54来源:四川新闻网

四川新闻网眉山11月7日讯(熊茂薇)为认真贯彻落实全县环境保护工作精神,丹棱县人社局在县委县政府的正确引导下,采取多项措施,切实增强人社系统做好环境保护工作的责任感和使命感,聚焦工作重点,落实工作责任。

一是强化意识。加强人社系统内部的环境保护教育,人社系统虽然没有直接、具体的生态环保业务工作,但全体人社干部职工仍然要有高度的政治自觉,把生态环境保护融入到日常工作、生活中来,做保护生态环境的行动者。

二是强化宣传。为有效做好生态文明建设和环境保护精神的宣传普及工作,丹棱县人社局主动作为,借助电子显示屏、单位微信公众平台等多种形式开展宣传活动,提倡干部职工节能节约、废物利用,在系统内营造一股浓厚的环保氛围,认真做实、做细环保工作。

三是强化考评。落实责任追究,落实考核评价体系,以绿色发展为导向,把生态环境保护履职情况纳入领导干部动态跟踪评价的重要内容,充分运用到年度考核和评先评优工作中,确保环境保护工作落实到位。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮