您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  丹棱
丹棱县人社局喜获全市人社系统“工作信息”一等奖
http://www.newssc.org时间:2018-11-07 18:53来源:四川新闻网

四川新闻网眉山11月7日讯(熊茂薇 图/文)2018年全市人力资源社会保障宣传暨法治工作培训会于11月6日召开。会上,丹棱县人社局在2017年度全市人社信息宣传工作中,被评为“工作信息”一等奖。

近年来,丹棱县人社局信息宣传工作在全体干部职工的共同努力下,紧紧围绕工作中心,不断强化宣传理念,丰富宣传形式,创新方式方法,注重舆情引导,传播正能量,为推动全县人力资源社会保障事业发展提供了强有力的舆论支撑。

今年截至目前,丹棱县人社局信息内宣上稿共计105篇,其中省厅门户网站上稿17篇;市政府门户网站、市局工作信息上稿18篇;县政府门户网站、丹棱信息上稿70篇。丹棱人社全体同仁在上级部门的坚强领导下,勇于担当、锐意进取、奋发有为,不断开创人社宣传工作新局面。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮