您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  青神
青神县西龙镇召开民生实事项目人大代表票决制动员培训会
http://www.newssc.org时间:2018-11-07 17:26来源:四川新闻网

四川新闻网眉山11月7日讯  为进一步发挥镇人大法定职能,在新时代展现出人大工作的新作为。近日,青神县西龙镇召开民生实事项目人大代表票决制动员培训会,全体镇第三届人大代表、镇民生实事项目所涉镇村(社区)、组干部150余人参加了培训学习。培训会由镇人大主席帅建军主持。

培训会上,帅建军传达学习了青神县召开民生实事项目人大代表票决制工作培训动员会的会议精神,明确了民生实事项目人大代表票决制工作的基本内涵和重大意义及开展票决制工作的基本步骤等工作任务,同时,认真组织学习了《西龙镇关于开展民生实事项目人大代表票决制工作实施方案》。

培训结束后,还发放了《2018年西龙镇民生实事项目征求表》,并引导镇人大代表积极深入村(社区),听取群众意见,认真填写、上报《2018年西龙镇民生实事项目征求表》。(西龙镇政府供稿)

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮