您当前的位置:地方频道-眉山  >  文教体育
丹棱县杨场小学教师展风采 师生共发展
http://www.newssc.org时间:2018-11-07 09:43来源:四川新闻网

四川新闻网眉山11月7日讯(刘锐 文/图) 2018年11月,丹棱县杨场小学为期两个月的校级教研活动圆满结束,本次教研活动选取老中青三代教师代表参与本次教研活动,力求让不同阶段的教师都有新的收获。


本次活动分为听课和评课两个部分,选取不同的学科进行展示,通过听课,老师们发现年轻教师的活力让课堂激情四射,不同类型的比赛方式让课堂耳目一新;老教师们课堂沉稳有度,孩子们都能自觉的沉下心认真听课;而中年教师们有的诙谐幽默,有的活力四射…..评课时,上课老师们先说了一遍自己的设计和理念,然后都反思自己课堂上的不足,听课的老师虽然有的所教科目不同,但还是积极发表自己的意见和建议。


老师们都表示通过本次教研活动,自己有很大的收获,在今后的教学中定将学以致用,努力让自己教学更有创意和实效。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮