您当前的位置:地方频道-眉山  >  学习精神
眉山市国土资源局:重温红色经典 弘扬长征精神
http://www.newssc.org时间:2018-11-05 16:57来源:四川新闻网

四川新闻网眉山11月5日讯(常斌 文/图) 为了加强党员教育,丰富教育形式,坚定党员干部的理想信念和政治信仰,大力弘扬伟大的长征精神,11月1日,中共眉山市国土资源局机关第二、三、五、六党支部组织全体党员前往泸定县,开展“重温红色经典,弘扬长征精神”主题党日活动。

此次活动中,全体党员先后参观了红军飞夺泸定桥旧址、纪念馆,瞻仰了红军飞夺泸定桥纪念碑,体验了红军强渡大渡河、飞夺泸定桥的艰险卓绝。参观中,红军当年那不畏艰险、不怕牺牲、坚定豪迈的红军精神以及无限忠于人民革命事业的大无畏精神,深深的震撼着每一名党员的心灵,坚定着每一位党员的理想信念。大家纷纷表示,此次活动给大家上了一堂生动的党课,通过重走红军长征之路,身临其境接受革命传统教育,受益匪浅。作为党员,将继承革命精神,用长征精神鞭策自己,立足岗位,做好本职工作,不忘初心,继续前进,争做合格党员。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮