您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山电力
彭山供电公司:义务劳动 让城市更美好
http://www.newssc.org时间:2018-11-01 18:15来源:四川新闻网

四川新闻网眉山11月1日讯(舒龙 温选鹏 文/图) 为进一步优化城市环境,扎实推进全国文明城市创建工作,10月31日,国网眉山市彭山供电公司的志愿者到包保的城西市场进行义务劳动。

在活动现场,一部分志愿者重点对市场过道和小区楼墙、路两旁经营门面房的非法小广告进行彻底清理。一部分志愿者负责将杂草、树技、树叶、建筑垃圾等清理干净,同时,志愿者与社区网格员一起对市场内的住户开展创建全国文明城市宣传,发动住户积极参与清理整治活动。

“这些垃圾堆了好几年,早就该清理了,特别是那些小广告太讨厌了,今天你们清扫完,我看到感觉眼前亮了许多。”一位大爷看到围墙边长期堆放的垃圾不见了,墙上的小广告也没有了,高兴地对志愿者说到。

自创建全国文明城市工作开展以来,彭山供电公司积极组织志愿者到负责的片区开展入户宣传和卫生清扫工作,使负责的片区环境有了极大的改观,接下来,彭山供电公司将继续开展环境整治、垃圾清理、秩序维护等工作,为争创全国文明城市作出更多的贡献。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮