您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山要闻
丹棱县石桥学校开展“携手运动 健康同行”冬季运动会
http://www.newssc.org时间:2018-11-01 16:59来源:四川新闻网

四川新闻网眉山11月1日讯(熊彦柔 文/图) 为全面拓展学生的综合素质,丰富学生的课余生活,营造健康向上、富有时代特色的校园体育文化。丹棱县石桥学校于10月30日举行“携手运动,健康同行”主题的冬季运动会。伴随着激昂的《运动员进行曲》,全体师生有序地来到操场举行开幕式,开幕式上学校领导作了精彩的致辞,然后分别是运动员代表和裁判代表宣誓,最后,裁判长宣布赛场规则,在同学们热烈的欢呼声中,本次运动会正式拉开帷幕。

本次运动会由学校艺体组积极筹备,主要项目有跳绳、跳远、跳高、接力赛等。 为期一天的运动会中,运动健儿们敢于拼搏,勇于进取,积极参与各个比赛项目,以取得更大的进步。在发哨声的吹响下、同学的助威呐喊声中,他们与风雨为伴,挑战自我,尽显运动健儿的本色风采。整个运动会是高潮迭起,精彩纷呈。

在此次运动会中,大家既锻炼了身体,强健了体魄,更感受到了运动的快乐。本次运动会的开展,不仅丰富了学生的课余生活,磨练了学生的意志,同时也增强了学生的集体荣誉感,充分反映了石桥乡九年制学校蓬勃向上的校园文化生活。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮