您当前的位置:地方频道-眉山  >  网格服务
仁寿天峨镇扎实推进网格化管理 全力助推脱贫攻坚
http://www.newssc.org时间:2018-10-24 18:41来源:四川新闻网

四川新闻网眉山10月24日讯  脱贫攻坚已到关键时期,仁寿县天峨镇充分利用网格化管理,组织辖区内网格员积极行动,深入走访各自负责村社,积极发挥自身优势,全力助推脱贫攻坚工作。

各位网格员严格按照脱贫攻坚工作要求,在走访中认真收集贫困户与非贫困户家的基础信息,以及收集、整理、掌握群众的意见和建议,为各项脱贫攻坚政策精准落实提供依据。

此外,网格员在积极秉承“精准扶贫不落一人”的理念,让贫困户与非贫困户切实感受到开展脱贫攻坚工作给村民带来的实惠,争取到更多的力量参与到打赢扶贫攻坚战当中来。与此同时,各位网格员在开展走访贫困户与非贫困户过程中,积极主动当好扶贫工作政策的宣传员,耐心、热情、细致的向群众宣传各项扶贫政策,争取得到更多群众的理解与支持,为扶贫工作务实基础、充实力量。(天峨镇网格中心供稿)

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮