您当前的位置:地方频道-眉山  >  网格服务
眉山创建全国文明城市 东坡网格员争做志愿者
http://www.newssc.org时间:2018-10-23 16:49来源:四川新闻网

四川新闻网眉山10月23日讯(李意 石艳芳 文/图) 为进一步加强广大市民对创建全国文明城市工作的知晓度和参与度,10月16日起,东坡区大石桥街道苏辙社区两委干部和网格员采取入户宣传和摆摊设点的方式在辖区内各小区开始进行创建全国文明城市社会宣传工作。

错时入户宣传

自10月16日起,选择每天上午9:00-12:00,晚上18:00-21:00两个时间段入户宣传,向住户宣传创建全国文明城市的相关知识,呼吁居民一起行动起来,在生活点滴中支持眉山创建全国文明城市。

周末设点宣传

10月21日,在社区两委的带领下,在辖区内两个最大的小区内人流量较大处设点宣传,醒目的“创建全国文明城市志愿服务宣传活动”字样吸引了小区居民的注意,社区两委干部和网格员向前来观看的居民分发放创建全国文明城市手册和购物袋,并做问卷调查。

此次活动得到居民的一致支持和好评。截止目前,苏辙社区1500余份,创建全国文明城市宣传购物袋200余个,并收回有效问卷检查1000余份。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮