您当前的位置:地方频道-眉山  >  卫生计生
洪雅县卫计局召开创建省级慢性病综合防控示范区工作推进会
http://www.newssc.org时间:2018-10-23 10:34来源:四川新闻网

四川新闻网眉山10月23日讯(王琼 文/图) 昨(22)日,洪雅县卫计局召开创建省级慢性病综合防控示范区工作推进会,洪雅县卫计局局长薛冬主持会议,局分管领导、相关股室和县疾控中心负责人参加会议。洪雅县疾控中心通报了前一阶段创建工作情况,县卫计局分管领导和相关股室负责人分别就各自承担任务进展情况、存在问题及下一步工作打算作了汇报发言,并共同研讨解决创建工作中存在问题的具体措施。

薛冬强调:一是要高度重视,提高认识,加快工作进度,进一步增强创建工作的责任感和紧迫感;二是要加强对部门创建工作的业务指导,及时解决存在问题;三是要加强督导,倒排工期,进一步强化工作举措,确保创建工作落地落实;四是要建立信息通报制度,每周收集部门工作进展情况,并及时通报,促进创建工作有序高效开展。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮