您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  天府新区
呼伦贝尔市政协考察眉山天府新区中法农业科技园项目
http://www.newssc.org时间:2018-10-22 14:16来源:四川新闻网

四川新闻网眉山10月22日讯(章超群 文/图) 近日,内蒙古自治区呼伦贝尔市政协副主席丽娜一行8人在省、市、区政协领导陪同下,对眉山天府新区中法农业科技园项目进行调研。

考察组一行实地查看了园区建设现场,详细了解了项目规划设计及运营模式等情况,认真听取了锦江乡副乡长姜坤、中法农业科技园项目综合部黄江波对项目建设情况、科技创新引领现代农业发展方面的经验和作法。据悉,目前该项目已完成首期景观示范区300亩法式风情农业园建设,对深化中法各领域合作,推进眉山市全域产业化、全域生态化、全域景区化发展战略,助推眉山打造天府新区增长极、大都市区新高地具有深远意义。

丽娜一行对项目取得的各项成绩给予了赞许,并表示,中法农业科技园是四川省重点推进的项目,不论是在设计还是理念上,都始终坚持着高标准,让他们对科技创新如何引领现代农牧业发展提供了宝贵参考建议和意见。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮