您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  仁寿
仁寿县黑龙滩镇:书记“论坛”共话乡村振兴
http://www.newssc.org时间:2018-10-12 11:44来源:四川新闻网

四川新闻网眉山10月12日讯(高晓玲 潘建勇 文/图) “下一步我将在发展总体规划、产业结构调整等工作下足功夫,抓出特色,做出亮点,以扎实的工作态度,切实的工作成果,赢得群众的欢迎和组织上的信赖。”10月10日,在仁寿县黑龙滩镇振兴书记“论坛”上,来自天桥社区的兼职振兴书记毛钟一最后说道。

随着乡村振兴战略的深入实施,今年6月,该镇实施了“乡村振兴书记挂职培养工程”。选派56名优秀干部、乡土人才到村(社区)担任振兴书记,推动人才、资本、技术等要素向乡村振兴一线汇聚。

为搭建振兴书记相互学习交流平台,促进振兴书记更好地明责知责、履职尽责,推进工作更好的开展,该镇举办了振兴书记论坛。56名振兴书记围绕产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕、基层党组织建设,就认真履行好振兴书记主责主业,交流工作经验,探讨工作方法。 

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮