您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山要闻
丹棱县委常委、政法委书记何文华看望慰问患病民警
http://www.newssc.org时间:2018-10-11 17:08来源:四川新闻网

四川新闻网眉山10月11日讯  昨(10)日,丹棱县委常委、政法委书记何文华看望慰问丹棱县公安局患病民警刘波。

丹棱县公安局刑侦大队负责人刘波身患疾病,经过手术后,正在进一步康复中。在刘波家中,何文华详细了解了其身体状况和家庭生活情况,向刘波及其家属转达了县委政法委的温暖和关爱之情。嘱咐他要注意饮食,劳逸结合,好好调养身体,有困难随时向县委政法委和县局党委汇报,两级党委一定尽力帮助解决困难,并祝愿他早日康复。

何文华在看望中表示,长期以来,公安民警始终坚守在维护社会稳定的第一线,为平安丹棱建设作出了突出贡献,全县上下要进一步加大对民警的关心关爱力度,尽最大努力帮助民警解决实际困难和问题。(丹棱县公安局供稿)

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮