您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  东坡
走进农村 东坡区心连心艺术团与老人欢度重阳
http://www.newssc.org时间:2018-10-11 16:52来源:四川新闻网

四川新闻网眉山10月11日讯(邹慧剑 章思源 文/图) 今(11)日一大早,东坡区白马镇万坡村活动广场就热闹起来,本村、邻村的老年人喜笑颜开,等着精彩的文艺演出开始。东坡区文广旅新局组织心连心艺术团深入村社,走进村民,与老百姓同庆“九九”重阳节,为农村老人带去了精彩的文艺演出。

为庆祝重阳节,心连心艺术团更新节目单,精心编排了深受老人喜欢的川剧变脸、吐火,表现乡村振兴、孝老爱亲的方言小品《争婆婆》,反映农村老年人生活丰富多彩的创文类节目方言小品《农村人比赛》。这些节目贴近老百姓,与老年人生活息息相关,提倡敬老爱老的新风气,努力营造关爱老人的社会氛围,赢得了观众的一致好评。

接下来,东坡区心连心艺术团还将围绕重阳节活动赴东坡区崇礼镇、太和镇、尚义镇、多悦镇、思蒙镇、复兴乡连续演出6场,预计观众达3000人次。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮