您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  彭山
眉山市治理办负责人一行到彭山观音调研环境治理工作
http://www.newssc.org时间:2018-10-11 14:33来源:四川新闻网

四川新闻网眉山10月11日讯(高甜 刘树军 文/图) 昨(10)日,眉山市城乡环境综合治理办主任万廷建,东坡区金花乡党委书记、镇长等20余人组成的调研组一行,深入彭山区观音镇,就城乡环境综合治理工作进行学习调研。

调研中,调研组一行先后参观了观音镇的城乡环境综合治理工作阵地建设,听取了该镇如何开展城乡环境治理工作的经验介绍,走看了该镇集镇及市场环境卫生治理现场和文昌村的垃圾分类设施、设备设置与完善垃圾分类情况现场,并听取了文昌村关于垃圾分类及垃圾收集工作的情况介绍。通过走看听,调研组对观音镇的市场管理与城乡环境管理,给予了规范有序,乡村环境干净整洁的高度评价。


针对高度评价,观音镇相关负责人表示,成绩只能说明过去,他们将一如既往地做好工作,千方百计把城乡环境工作做好、做扎实,让上级满意,让每一个群众满意。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮