您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山要闻
省级专家助力青神妇幼 造福一方百姓
http://www.newssc.org时间:2018-10-11 14:25来源:四川新闻网

四川新闻网眉山10月11日讯(文静涛 郑丽霞 文/图) 今(11)日,四川省妇幼保健院儿科主任医师杨莉、妇产科主任医师聂小成一行来到青神县妇幼保健院开展医联体专家指导工作。

儿科专家杨莉主任医师儿科门诊坐诊


妇产科专家聂小成主任医师在妇产科住院部查房

此次专家到青神妇幼保健院开展项目多元化,包括:参加晨交班、专科查房、门诊坐诊、病历探讨、现场授课等,门诊结束后儿科专家与儿科医护人员进行了儿科疑难病例专题讨论与培训,通过培训使该院儿科医务人员对儿科疑难病例有了更深入的了解和认识,增强了儿科危急重症的甄别能力,也进一步提高了该院危急重症诊治水平。

专家开展儿科专题培训

医联体协作机制作为国家深化医药体制改革的重要举措,通过医联体合作模式,省级专家下沉,助力了青神县妇幼保健院蓬勃发展,使该院的专科技术水平得到明显提升,同时让老百姓更加便捷的享受到省级优质医疗资源,为青神县广大妇女儿童提供了更加安全、有效、优质、方便、价廉、连续的医疗保健服务。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮