您当前的位置:地方频道-眉山  >  网格服务
仁寿网格员积极参与扫黑除恶专项斗争宣传工作
http://www.newssc.org时间:2018-10-09 10:28来源:四川新闻网

四川新闻网眉山10月9日讯  10月5日,仁寿县黑龙滩镇人民政府利用国庆假期,人流量比较大,在杨柳场镇组织开展了一场由全镇网格员参与的扫黑除恶法治宣传活动,此次活动由镇综治中心及网格中心负责组织。

为切实普及扫黑除恶知识,增强群众的法治观念,宣传活动于上午8:00准时在杨柳场镇开展。网格员们通过敲锣打鼓舞龙灯营造气氛,以沿路发放宣传单、政策讲解的方式,重点宣传扫黑除恶政策,充分调动人民群众参与“扫黑除恶”的积极性。

此次法治宣传活动,重点向群众宣传讲解开展扫黑除恶工作的重大意义、举报内容、方式,引导群众检举揭发黑恶势力违法犯罪线索。进一步提升了黑龙滩镇群众对扫黑除恶工作的知晓率和参与率,有效增强了群众的法治观念。(黑龙滩镇网格中心供稿)

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮