您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山要闻
丹棱县张场中学顺利召开“弘扬爱国主义精神”座谈会
http://www.newssc.org时间:2018-10-09 08:59来源:四川新闻网

四川新闻网眉山10月9日讯(汪雪莉 文/图) 为提升教师群体爱国主义精神,把爱国热情转化成创新奋斗的动力,丹棱县张场中学于9月30日下午召开了全体教师“弘扬爱国主义精神”座谈会。


会议由校长王伦主持,在他的带领下全校教师认真仔细的学习了《弘扬爱国奋斗精神建功立业新时代》活动文件。通过学习交流让广大教师明白了该活动的意义,主要内容,如何确保活动扎实开展等主要方面。也让教师队伍深刻认识到广大知识分子对“弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代”活动的重要性。祖国伟大事业,呼唤千千万万知识分子,书写新时代的精彩篇章。教师作为知识分子的一员也要响应国家和党的号召,撸起袖子加油干。确保活动在校园中与教育紧密结合,提升活动效果。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮