您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山要闻
仁二医召开《中国共产党纪律处分条例》专题学习会
http://www.newssc.org时间:2018-10-08 17:32来源:四川新闻网

四川新闻网眉山10月8日讯(陈琪 文/图) 近日,为深入贯彻落实党中央精神,仁寿县第二人民医院组织全院中层干部及党员共同学习了《中国共产党纪律处分条例》专题党课,会议由党总支书记吴江河主持。

会上,李晓东纪检员按会议安排组织此次专题学习,他解说道本条例是2018年10月1日起施行,分总则、分则及附则共三编,并围绕新版《条例》的历史背景、指导思想及修订的重大意义等方面进行了全面解读。

最后,李晓东纪检员就贯彻落实此次专题党课精神提出几点要求:一是要求各党支部、科室、党小组要要提高思想认识,掌握核心要义,增强行动自觉,把学习贯彻《条例》工作抓紧抓好;二是要求各支部、各科室、各党小组要全面贯彻落实新版《条例》精神,加强该院党的纪律建设和作风建设;三是要求全院干部职工自学《中国共产党纪律处分条例》,做好学习笔记,学以致用;四是会后通过笔试考试等形式强化学习效果,并要求全院职工合格率达100%。

通过此次专题学习会,仁寿县第二人民医院以自己的方式把《中国共产党纪律处分条例》融入医院工作,更进一步推进了该院党风廉政建设、行风建设及医德医风建设。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮