您当前的位置:地方频道-眉山  >  文教体育
青神县学道街小学开展主题班队会庆国庆
http://www.newssc.org时间:2018-10-04 14:52来源:四川新闻网

四川新闻网眉山10月4日讯(高显俊 廖茹 陶文 张智强 文/图) 爱我中华诉衷肠,主题队会庆国庆。2018国庆节前夕,青神县学道街小学大队部组织全校40个班队开展了形式多样的“庆国庆 话成长”主题班队会,将爱国主义教育落到实处。


活动中,各班队组织开展了丰富多彩的活动,有主题班会畅讲“我们身边的好榜样”,有主题队会“争做新时代好队员”,有讴歌身边好人的“我是青神人我骄傲”主题演讲会;班级教师、中队辅导员老师教育举措个性特色明显,有低年级老师向学生宣讲国庆节的由来,有辅导员老师带领学生庄严的在队旗下宣誓,有班主任老师深情讲述先烈的丰功伟绩……


学道街小学此次国庆主题班队会活动,激发了广大少先队员们的自豪感,进一步增进了学生对伟大祖国历史的了解,更增强了学生的爱国情感和努力学习、报效祖国理想信念。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮