您当前的位置:地方频道-眉山  >  网格服务
彭山区网格员深入小区开展“扫黑除恶”宣传工作
http://www.newssc.org时间:2018-10-03 15:49来源:四川新闻网

四川新闻网眉山10月3日讯(邵利清 文/图)为深入贯彻落实党中央、国务院关于开展扫黑除恶专项斗争的决策部署和全国扫黑除恶专项斗争电视电话会议精神,在彭山区范围内营造浓厚的扫黑除恶氛围,充分调动社会各界参与扫黑除恶专项斗争的积极性和主动性。近日,彭山区城西社区全体网格员组队走进辖区各小区,向居民开展扫黑除恶的宣传工作。

网格员们主要在各小区大门口或楼栋口张贴通知,在人口密集地向居民发放扫黑除恶的宣传资料,宣传中并向居民详细解读扫黑除恶的意义、黑势力的特征以及扫黑除恶的对象等知识,让居民对扫黑除恶有了进一步了解,鼓励广大群众共同参与,积极检举揭发。

通过大力宣传,让辖区广大群众充分认识到扫黑除恶专项斗争的重大意义,充分感受到党中央加强社会治理的坚定决心,进一步增强广大群众与黑恶势力犯罪作斗争的行动自觉,以实现“有黑扫黑,无黑除恶,无恶治乱”的总体工作目标,进一步提升辖区居民的安全感、满意度和生活幸福感。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮