您当前的位置:地方频道-眉山  >  网格服务
彭山区网格员积极开展国庆期间餐馆安全隐患大排查
http://www.newssc.org时间:2018-10-03 15:41来源:四川新闻网

四川新闻网眉山10月3日讯(邵利清 文/图) 在国庆节来临之际,为切实加强彭山区城西社区消防安全工作,预防和减少火灾事故的发生,防患于未然,营造一个和谐、稳定的节日氛围。近日,该社区组织网格员对辖区人员密集场所及餐饮行业进行全面的消防、安全生产大检查。

网格员们对辖区餐饮门店内外环境卫生状况、各项门店执照、从业人员健康状况、生产制作工具清洁度、食品原辅材料、用水用电用火安全等情况进行了检查。检查中,网格员向各食品经营负责人和餐饮负责人对存在的各项问题进行现场指导,要求相关负责人马上整改,避免国庆节期间出现食品安全问题,要求各负责人要进一步加大管理力度,将各类食品安全隐患消除在萌芽状态,以确保国庆节期间食品各项安全。

通过此次排查与宣传活动的开展,提升了各餐馆负责人的安全防范意识,预防和减少安全事故的发生,同时也营造了安全、和谐、稳定的节日氛围。   

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮