您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  青神
青神县瑞峰镇开展国庆期间安全大检查
http://www.newssc.org时间:2018-10-03 15:17来源:四川新闻网

四川新闻网眉山10月3日讯(刘丽娟 文/图) 为确保国庆期间全镇安全生产形势稳定,国庆前夕,青神县瑞峰镇安办、林业站、交管站、住建所等组成的联合检查工作组,对辖区重点企业、木材加工厂、渡口码头、超市、农家乐等重点区域进行全方位的安全大检查,对排查出隐患,立即下达了整改通知书,限期立即整改。

该镇党委副书记、综治办主任漆李莉强调,为确保国庆期间安全稳定,辖区企业、加工厂、码头等行业必须做好以下几方面工作:一是注重日常巡查和检查;二是注重员工安全知识的宣传及安全生产教育,提高员工安全意识;三是注重消防安全隐患的防范;四是注重安全责任压实、压好;五是注重食品餐饮安全,确保饮食健康。辖区企业、加工厂、码头等行业必须把安全生产工作放在重要位置来抓,加大宣传力度,营造良好的安全生产氛围,确保国庆期间安全形势稳定。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮