您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  丹棱
丹棱县人社局监察仲裁普法宣讲 内外双修注重提升
http://www.newssc.org时间:2018-10-03 15:44来源:四川新闻网

四川新闻网眉山10月3日讯(刘美玲 文/图)9月28日,丹棱县人社系统全体职工近100人在局2楼会议室进行“素质提升年”主题活动之人社政策大家讲(十)——劳动关系宣讲。

讲课人是劳动监察大队的何贞焱和劳动仲裁院的宁坤。二人分别重点对劳动关系现存的形势、问题,对应的处理方法和措施、劳动关系的确立、如何进行保障等问题以及《劳动法》常用条例进行了大致讲解。

通过讲解,增进了系统内部各中心(局)、股室对劳动监察大队和劳动仲裁院工作的了解,有利于惠民宣传和答群众问询、指导,便于人社职工更好服务群众。通过对内提升学习,对外热情高效服务,县人社系统上下思想自信增强、工作自觉,责任自律,工作目标明确,切切实实做到了“素质提升年”主题活动提出的提升要求。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮