您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  天府新区
刘亚洲​、黄植诚将军视察天府新区通用航空职业学院
http://www.newssc.org时间:2018-10-02 14:17来源:四川新闻网

四川新闻网眉山10月2日讯  金秋时节,天蓝气爽。国庆前夕,天府新区通用航空职业学院迎来两位尊贵的客人,刘亚洲、黄植诚两位将军莅临视察,给全院师生以极大的振奋和鼓舞。川航教育公司董事长邱林、校长谭辉等陪同视察。


两位将军在视察中,走进学生课堂、实训室、学生宿舍和师生餐厅,亲切询问、关心同学们的学习、生活情况,对同学们成长、成才提出了殷切的希望和要求。学校领导向两位将军汇报办学理想、理念、基本建设、人才培养等情况,得到两位将军的充分肯定和赞扬,希望学校牢记使命,不忘初心,为民族谋复兴,为通航育人才,把学校越办越好。

随后,两位将军观看了直升机飞行表演,并与学校领导、师生代表在直升机前合影留念。(天府新区通用航空职业学院供稿)

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮