您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  洪雅
洪雅县农牧局召开2018年第三季度全局干部职工总结大会
http://www.newssc.org时间:2018-10-01 13:40来源:四川新闻网

四川新闻网眉山10月1日讯(刘德蓉 文/图) 9月30日,洪雅县农牧局为进一步总结成绩,找准差距,搞好查算补,全面完成全年目标任务,召开了第三季度全局干部职工总结大会。大会由局党委委员、副局长付加楷同志主持。

余开华等15名乡镇畜牧兽医站站长总结了三季度工作,布置了四季度工作。他们从畜禽养殖污染治理、动物重大疫病防控、狂犬病防疫、屠宰场检疫、肉食品市场现场检查、瘦肉精检测、血吸虫病采样、病死畜禽无害化处理、“非洲猪瘟”排查、防控等工作进行了总结。

李世洪等19名机关站股室负责人也作了茶叶技术培训、粮改饲、“非洲猪瘟”防控、全国平安农机示范县、全国畜牧业绿色发展示范县、国家农产品质量安全示范县的创建、高标准农田建设、农资市场与肉食品市场监管、瘦肉精检测、农村沼气安全、农村“三资”管理、畜禽污染治理“回头看”、信息化平台建设以及党的建设等工作作了总结,同时提出了第四季度工作目标。

该局尹洪等8名科级领导干部就各自分管的工作也作了总结。纪委书记许进同志要求所有干部职工时刻牢记惠农资金是高压线,正确对待金钱,不触底线,不越红色,时刻牢记“取之有道”,“用之有据”,时刻彰显共产党员的优秀品质。

最后,农牧局局长余能武同志就工作氛围、工作状态、工作成效向全局干部职工作了倾心交谈,要求干部职工履职尽责,在脱贫攻坚、环保督查等工作中抓特色,出亮点。

工作总结会的召开,极大地鼓舞了干部职工的士气,为全县“一地三区”建设注入了新的活力。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮