您当前的位置:地方频道-眉山  >  卫生计生
眉山市中医医院开展节前安全生产大检查
http://www.newssc.org时间:2018-09-30 17:20来源:四川新闻网

四川新闻网眉山9月30日讯(宋雨潇 图/文)为加强安全生产管理,认真排查安全隐患,预防安全事故的发生,切实做好国庆假期安全生产工作,9月30日,眉山市中医医院开展了节前安全生产大检查。此次检查,由眉山市中医医院院长谢晓龙、党委书记徐知非带队,医务科、总务科、基建科、设备科、护理部和保卫科等相关职能科室负责人,对医院的医疗、治安、消防、供电等安全生产工作进行了全面的安全隐患排查。


检查组先后来到中央监控室、配电房、锅炉房及各个临床科室,就重点岗位、重点环节的防火、防盗工作落实情况等进行了现场排查。在检查过程中,谢院长反复要求各部门要高度重视、提高警惕、落实职责,认真抓好安全生产工作,特别要加强医疗安全、消防安全和医疗废物的管理,对检查中发现的问题,要切实采取积极有效的措施,及时整改。



谢院长指出:眉山市中医医院要不断完善安全生产和安全隐患排查治理的措施,并建立长效机制,切实做好安全生产工作,实现隐患排查治理工作的规范化、常态化、长效化,努力维护安定和谐的就医环境,确保假期医院安全。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮