您当前的位置:地方频道-眉山  >  交通安全
洪雅县交通运输局开展国庆节前安全检查
http://www.newssc.org时间:2018-09-30 16:23来源:四川新闻网

四川新闻网眉山9月30日讯(高利方 图/文)9月27日,眉山市交通运输局检查组对洪雅交通运输安全开展了专项检查。检查组在副县长姜定波、交通运输局长杜国勋以及相关部门负责人的陪同下,重点对县客运中心站、罗坝半边桥、槽渔滩大坝流动治超点、槽渔滩码头及在建工程等,进行了国庆节前交通安全检查。

检查客运中心站

检查槽渔滩码头

检查中,市交通运输局检查组和姜定波同志提出如下要求:一是客运站要加强对客运车辆的安全监管。要严格执行“三不进站、六不出站”制度,做好站内服务,加强节日期间的站台内外安全秩序管理,确保人车出行安全。二是要加大安全隐患巡查力度。各责任单位要加大对临水临崖等危桥险路地段的安全隐患巡查力度,发现问题,及时处治。同时积极协调公安交警,强化路面监管,依法查处超限超载、非法改拼装等交通违法行为。节日期间,重点针对旅游包车和自驾游车辆,实施管控,要积极采取措施引导分流,确保安全。三是要切实加强在建工程施工安全。对项目进行全面逐项检查,尤其是施工过程中的关键工序、关键点,检查其是否存在安全隐患,要在保证安全的情况下,抓好工程质量和进度。四是加强节日期间值班值守。严格执行24小时值班制度,尤其是行业监管部门,要深入一线,督促企业做好节日期间安全工作。为国庆期间旅游创造良好的交通环境,确保全县交通运输安全。

查看半边桥安全防护措施

查看东岳连接线工程建设情况

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮