您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山要闻
创建全国文明城市 眉山市副市长检查农贸市场创文工作
http://www.newssc.org时间:2018-09-29 17:27来源:四川新闻网


四川新闻网眉山9月29日讯(吕伟利) 创建全国文明城市眉山市副市长检查农贸市场创文工作 。

今(29)日,眉山市政府副市长肖忠良、市政府副秘书长邓川带领市工商局、市食药监局、市畜牧局主要负责人检查彭山区城西市场创建全国文明城市工作。

肖忠良察看了市场的精细化管理、创文氛围营造、市场管理制度建设等情况,对城西市场的创建工作开展情况给予了肯定。城西市场作为创文实地测评示范点位的打造,积累了成功的经验,要向其余迎检市场全面铺开。

肖忠良指出,创建全国文明城市是市委、市政府作出的重大决策部署,市级各部门要和两区政府、两管委会密切配合、通力协作,全力以赴做好创建工作。一是要加大对市场创文宣传氛围的营造力度,按照创文工作要求,做好创文氛围营造;二是市场业主要进一步抓好市场内卫生秩序的管理,落实长效管理机制;三是要加大部门之间协作,要把食品安全、市场管理和创文要求相结合,进一步做好精细化管理;四是要集中开展专项整治行动,对市场内比较普遍的问题,要制定工作方案,开展联合整治,确保创文工作不断取得新成效。

肖忠良强调,国庆佳节即将到来,各级各部门一定要确保市场繁荣稳定,确保生产经营安全,确保工作保障和责任落实到位,让人民群众度过一个安定祥和的国庆佳节。(图片由眉山市工商行政管理局提供)

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮