您当前的位置:地方频道-眉山  >  学习精神
眉山市总工会认真贯彻落实市委群团工作会议精神
http://www.newssc.org时间:2018-09-29 16:27来源:四川新闻网

四川新闻网眉山9月29日讯(郭翔宇) 今(29)日,眉山市总工会召开全体机关干部职工传达学习专题会,认真传达学习了市委研究群团工作会议精神,重点学习市委书记慕新海在群团工作会议上的讲话精神。市总工会党组书记、常务副主席李伟主持会议。

会议强调,要认真学习领会市委研究群团工作会议精神,结合工作实际,认真贯彻落实。一是要坚定政治性。政治性是工会组织的灵魂,是第一位的,始终保持和增强政治性,就是要坚定不移地拥护党的领导,永远跟党走,坚定不移地为党的事业做贡献。二是要围绕中心、服务大局。要继续深入开展企业劳动竞赛,紧扣企业创新发展、经济转型发展、重点工程项目建设等,组织广大职工开展多种形式的主题竞赛活动,积极推动全市技术创新成果涌现。三是要进一步弘扬精雕细琢、精益求精的劳模精神和工匠精神,努力打造一支业务过硬、技能精湛、适应眉山转型升级和快速发展所需要的高素质职工队伍。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮