您当前的位置:地方频道-眉山  >  学习精神
青神县公安局迅速传达贯彻“学英雄、当先锋、争一流”座谈会精神
http://www.newssc.org时间:2018-09-27 14:31来源:四川新闻网

四川新闻网眉山9月27日讯(周江东 文/图) 昨(26)日下午,青神县公安局迅速传达贯彻“学英雄、当先锋、争一流”,在家的党委班子成员、各部门负责人参会,会议由公安局党委副书记、政委胡朝福主持。

会上,党委委员、政治处主任陈洁主任宣读了《中共四川省公安厅委员会关于向王涛、廖弦同志学习的决定》,并从对党忠诚、信念坚定等四个方面对照剖析了当前队伍存在的问题。党委副书记、公安局政委胡朝福传达了罗毅副市长在座谈会上的讲话精神:一是学英雄要进一步提振精神;二是学英雄责任要进一步担当;三是学英雄,要进一步提升能力。四是学英雄要进一步严明纪律。

政委胡朝福要求:一是要传达好会议精神。二是要认真学习先进事迹找差距。三是要做好贯彻落实,在执行上下功夫。特别是班子成员和各部门负责人,要下深水上一线,带着大家干,向王涛同志那样“跟我来,跟我走,跟我上”。

副县长、公安局长李域高再次对罗毅副市长讲话精神进行了解读,并结合“十字要求”提出了贯彻落实意见:学英雄要瞄准一流,在学字上下功夫,在当字上出成效。一是要当讲政治、懂规矩的先锋。核心是对党忠诚,对事业忠诚和对领导忠诚。思想行为上要与县委、市局党委和县局党委保持一致。二是要当抓落实、重执行的先锋。实干是能力、落实是水平。再好的规划、蓝图离不开执行,不要漠视领导的信任,不要辜负领导期望,不要小看领导眼光和智慧。执行在时间上要立说立行,在效率上要千方百计,在结果上要竭尽所能。三是要当下深水、作示范的先锋。带好队伍是对党委和所有科所队长的一种考验,是对能力水平的检验。县局政工、警务保障和指挥中心要解放思想做好从优待警的工作。每一位民警要有全力干好青神公安工作的事业心,要有不断完善提升自我的进取心和功成必定有我的责任心。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮