您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  彭山
彭山区安监局组织召开“双节”化工企业安全管理培训会
http://www.newssc.org时间:2018-09-25 17:33来源:四川新闻网

四川新闻网眉山9月25日讯(杨雨 文/图) 为确保中秋、国庆双节期间安全生产形势稳定,进一步加强重点时期辖区内化工企业安全生产管理,9月21日,眉山市彭山区安监局组织召开了“双节”化工企业安全管理培训会,参会人员有眉山市安监局副局长陈一江、天府新区青龙管委会副主任许宏连以及相关部门负责人。

会上,彭山区公安分局治安大队郑文贵就易制爆和剧毒化学品安全管理进行了培训,区安监局付华就“双节”重点时期安全生产管理工作作了安排部署,许宏连就提高安全生产思想重视程度,准确把握安全生产形势,落实企业安全生产主体责任,抓好重点时期安全管理提出要求。陈一江强调:一要认清当前形势,始终绷紧安全生产这根弦;二是明确职责责任,强化主体责任落实;三是增强安全管理责任感,进一步提高企业的安全管理水平;四是对做好节前防范作了重要指示。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮