您当前的位置:地方频道-眉山  >  卫生计生
眉山市中医医院龚村养护中心惊艳亮相第二届中国老博会
http://www.newssc.org时间:2018-09-25 14:16来源:四川新闻网

四川新闻网眉山9月25日讯(刘晓艺 文/图) 9月20日上午,第二届中国(四川)老龄事业暨养老服务业博览会(以下简称“老博会”)在成都世纪城新国际会展中心开幕,会期5天,24日结束。本届老博会由四川省民政厅、省博览局、四川省老龄办共同倡导举办,由中国老龄事业发展基金会主办,以“聚焦养老 供需对接 产业引领 服务引导”为主题,邀请全国各地300余家养老机构、养老服务企业、老年用品商参加了本次盛会。

继去年眉山市中医医院龚村养护中心首次亮相老博会,今年再次受邀参展。作为眉山市东坡区医养融合中心的代表,以“医养融合”、“再建一个家”的新型服务模式,从展馆设计到业态展示均获得参会人员的一致好评。眉山市中医医院副院长袁建美也应邀参加了此次老博会。

龚村养护中心作为眉山市规模最大、设备设施最齐全的医疗养老机构,是一个集生活、医疗、保健、康复、学习、娱乐、休闲为一体的综合性养护机构,采用“有病治病,无病疗养”的医养保障模式,依托三甲医疗机构——眉山市中医医院雄厚的医疗技术实力,完善的医疗救治和医疗保健体系,具有一般养护机构不可比拟的特色和优势。同时,又是老人们的另一个家,从衣、食、住、行、乐等方面为入住老人提供高品质的生活保障。

“让老年人活得好,老的慢,病的轻,平安终老”是该中心核心服务宗旨。该中心致力于提高老人的生活品质,保障健康长寿,使老人老有所养、老有所乐、老有所学、老有所为,是老人身心所系的乐土。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮