您当前的位置:地方频道-眉山  >  学习精神
文林镇网格员宣传仁寿县委十三届十二次会议精神
http://www.newssc.org时间:2018-09-25 10:48来源:四川新闻网

四川新闻网眉山9月25日讯  8月31日中国共产党仁寿县十三届十二次会议胜利召开了,此次会议县委领导把仁寿的宏伟蓝图描绘得绘声绘色,当社区干部把此次会议精神传达回文林镇北燕社区后,每个网格员都听得津津有味,会后网格副站长带领网格员深入辖区宣传仁寿县党委十三届十二次会议精神,把党委带领仁寿县走向繁荣富强的宏伟规划传达给每一位居民群众。

网格员们深入小区,向居民群众传达县委书记梁磊的重要讲话,讲述了习近平总书记对四川工作系列重要指示精神、省委十一届三次全会和市委四届十一次全会精神统揽仁寿工作,一张蓝图绘到底,重装行装再出发,奋力推动新时代仁寿高质量发展,确保中央、省委和市委决策部署在仁寿落地生根。学习贯彻习近平总书记关于新时代治蜀兴川历史方位的重要指示和省委实施“一千多支”发展战略、市委“加快建设环成都经济圈开放发展示范市”的重要要求,充分认清发展形势和机遇,秉持“跳出仁寿看仁寿,站位全国谋仁寿”的全新理念,丰富完善仁寿发展战略谋划,聚心“五五三”总体战略,聚力“五三一”发展战略,聚焦“一心一带、两轴四区”区域发展空间布局,加快建设全国经济百强县,加快由“量”的增长向“质”的提升转变,实现大县高品质、大县大开放、大县大发展。

小区一位老爷爷亲切的拉着网格员李淑梅的手说:“你的意思就是我们大仁寿会越来越好呗。”网格员微笑着点头大声的说道:“是的,我们仁寿会更加的富裕、美丽、开放和和谐,将融入成都与成都同城发展,做大工业、做强农业、做优旅游、做美城市、做实交通。”

网格员们和小区的居民聊着聊着的不知不觉快到中午了,可是那些热情彭拜的居民群众还不肯离去,都在议论着通过此次会议仁寿以后会变成什么样的仁寿。网格员周明英大声的说:“居民们,此次会议号召全县各级党组织和广大党员干部要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想及习近平总书记对四川工作系列重要指示精神为指导,在市委、县委的坚强领导下,不忘初心、牢记使命、改革创新、奋发有为,一步一步把美好蓝图变成生动现实,加快建设全国经济百强县。老百姓的日子就会过得风生水起了。”(文林镇网格中心供稿)

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮