您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  东坡
眉山市人大常委会调研东坡区精神卫生工作
http://www.newssc.org时间:2018-09-14 11:56来源:四川新闻网

四川新闻网眉山9月14日讯(邹李雪 许玉芳 文/图)  昨(13)日,眉山市人大常委会主任刘十庆带领市调研组一行18人对东坡区精神卫生工作情况进行调研。市政府副市长毛洪涛,区委书记孙剑、区政府区长宋骥,区人大常委会主任张晓勇及市区相关领导、部门陪同调研。

调研组通过实地查看和听取现场汇报的方式深入调研东坡区精神病院工作流程和开展情况。市人大常委会副主任吴爱玲主持座谈会,东坡区区委书记孙剑、区政府区长宋骥向调研组作全区精神卫生工作情况的详尽汇报。

调研组充分肯定东坡区精防工作取得的显著成绩,刘十庆主任针对工作中存在问题和困难一一做出答复和建议,并提出共产党全心全意为人民服务的宗旨,在为精神障碍患者提供服务中得到了体现,在以后的工作中要继续认真贯彻《精神卫生法》做好预防工作和各项保障工作。

最后,副市长毛洪涛做表态性发言,认为东坡区委、区政府高度重视精神卫生工作,认识到位、工作扎实,区精神病医院作为全市精神卫生工作领头人要发挥好带头作用。区委、区政府一是要做好组织保障工作,完善机制,做好精神病患者救治救助工作;二是做好法制保障;三是做好人才保障;四是做好经费保障,各级各部门通力协作,全面推进精神卫生工作长足发展。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮