您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  东坡
走出去 学经验 东坡区人社局为创业者搭建好平台
http://www.newssc.org时间:2018-09-14 09:54来源:四川新闻网

四川新闻网眉山9月14日讯(刘红 文/图) 9月11日,东坡创客孵化园与市人力资源服务中心、市大学生创业联合会、丹棱孵化园一同前往雅安开展创新创业学习交流活动。


此次活动,是促进眉山和雅安创业者之间互动交流的好机会,进一步加强了两地创业项目的创新创业能力,搭建其相互借鉴的沟通桥梁,也有利于加快眉山创新创业的前进步伐。眉山创业者一行首先来到雅安市创新创业服务中心,中心主任冉涛热情接待,带领眉山创客参观中心并与眉山创客详细的介绍了中心的建设、运营情况、创业活动开展情况以及中心入驻项目。随后,眉山一行参观了乙源食品有限公司和友谊茶叶有限公司,了解企业的运营模式和发展情况。下午,眉山创客与雅安创客开展了一场小型交流会,大家互相交流学习,集思广益,踊跃的提出自己的想法,创客们纷纷表示此次交流学习不仅扩展了人脉,还相互学习企业优点,希望这样的活动可以一直进行下去,本次活动在这样欢声笑语的气氛下圆满结束。


通过这次参观学习,东坡创客孵化园的项目代表们纷纷表示收获良多,今后孵化园还将继续组织多种形式的交流学习活动,为创业者搭建更多借鉴学习交流的好平台。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮